то самое, чего теперь не найти нигде

все, что теперь осталось - вилами писано по воде,
все что теперь было - громко живет в груди,
бьется, стучится, просится:
прекрати, отпусти,
мне дальше потом идти.
то самое, чего теперь не найти нигде:
философский камень, золото инков, потерянные пути,
просто детский секретик с цветным стеклом и фантиком посреди -
я его отыщу, постой, постой...
нет, иди же, иди -
все пустое...


Рецензии