Странно...
"Идет снег - странно... Действительно странно, середина апреля, а идет снег."
"Никого нет дома, странно..."
"Он сказал мне привет!.. - странно..."
"Это вообще была я? - странно..."
"Душа не орган, не ткань, не клетка. Но почему же тогда так больно?.. - странно..."
Вот идет обычная рыжая кошка и думает:
"Все эти люди такие странные... Почему я не такая? - странно..."
Свидетельство о публикации №106121901853
любовь - а наносит раны.
Робин Бэд 20.12.2006 15:19 Заявить о нарушении
С теплом, Леся:))
Оле-Я-Мира 20.12.2006 15:25 Заявить о нарушении