так...

так величественный океан раз месяц бывает послушен луне,
так неизменно тянется к солнцу герань на чьем-то окне,
так, яростно зашипев, погаснет огонь, подчинясь воде,
так, непреложно, ночь уступает дню, и вторник - среде,
так безропотно следует за вожаком звериная стая.

так я, под твоей рукой, бесконечно рождаюсь и умираю.


Рецензии