danse macabre

сыграй на моей спине свою danse macabre,
смакуй арпеджио, смело чекань аккорды,
сминая и комкая весь мой унылый ноябрь.
(уже пора перейти, наконец, на forte...)
закончив свое блестящее scherzo andante,
захлопнув крышку расстроенного пианино,
оставь лишь ноты - придут еще музыканты,
морочить меня бесконечными концертино.


Рецензии