сильной

твержу себе зубы сцепив: будь ты сильной
а ощущаю себя совершенно голой
при этом старательно некрасивой
и оглушающе разнополой
куском канвы распятой на чьих-то пяльцах
мечтаю ненужной осыпаться на пол нитью
и все же жду каких-то теплых ладоней - вцепиться
и вновь обдираю о безысходность пальцы


Рецензии