Финита ля комедия
Финита ля комедия. Рыдаю,
Буравлю взглядом неба синеву.
Согласна, от любви не умирают,
Но и, как прежде, больше не живут.
О прошлом сожалеть, бесспорно, глупо,
К чему слезами счастье принижать?
Пусть было мимолетно, скудно, скупо,
Но и его хотелось удержать.
Казалось все реальным и возможным,
И сердце, учащенный темп держа,
Беспечностью своей неосторожной
Глас разума глушило неспеша.
Одуматься? Какое там, не к спеху,
Ни тени умных мыслей, лишь о нем.
Теперь сижу, и явно не до смеха,
Но мысли вновь... Гори оно огнем...
И может, вобщем лучше выпить йаду,
Убить сибя ап стену, ****рот.
И перестать жалеть, нах это надо,
Могуч албанцкий - аффтар явно жжот.
Свидетельство о публикации №106121901829
Но и, как прежде, больше не живут.
Очень метко сказано!! полностью согласна :))
с огромным удовольствием побродила по Вашей страничке и все-все понравилось. все очень близкое и родное. обязательно буду стараться наведываться чаще. удачи в дальнейшем творчестве!!
С теплом,
Лия Алтухова 20.04.2007 22:18 Заявить о нарушении
Полина Ветрова 22.04.2007 16:13 Заявить о нарушении