Поиск в сети

Стих о человеке Андрей

Привычные жесты руками…
Ищу тебя в темноте,
В потоке чьих-то сознаний,
В бесцельной пошлой игре.
И открываются души
Как платяные шкафы
Фасоны эти безвкусны,
Размеры мне велики.
Но, не теряя надежды
Я продолжаю идти
По кнопкам собственной веры,
По виртуальной сети.
19.12.06


Рецензии