Что-то впечатляющее
И обнажился млечный путь!
У старой солнечной заставы,
Земля присела отдохнуть!
Она кружится в вечном танце,
Взирая гордо на сестёр!
Но близок, старый конь троянский,
Безумцев, ведший на костёр!
Свидетельство о публикации №106121901826