плюш

просто тебе хотелось узнать, что у него внутри...
мама строго потом сказала - все убери.
всю эту груду опилок, ошметок, остатков,
маленьких плюшевых радостей, кучку его недостатков
кусочки смешного счастья, горстку застывших улыбок,
игрушечные мечты, десяток наивных ошибок...
что там еще бывает внутри у меховых игрушек,
плюшевых мишек, детских смешных безделушек...


Рецензии