Курение

"Узнаю её запах в одежде...
В каждом отзвуке запаха снов...
Я в оттенках из запахов смежных
Узнаю дерзкий край её слов.

Пропитавшись губами узорно,
Моя грудь до сих пор помнит руки...
Ах!Зачем поддалась я покорно?...
Может просто от скуки,от скуки…

Сколько страсти в банальных движеньях;
Безграничная дикость сознаний:
В этой битве с нулем поражений...
В этой битве с нулем пререканий...

Струн гитары... не с ней, но умело
Я ласкаю…и…имя приелось…
Ах, зачем поддалась её телу?...
Захотелось...мне так захотелось…"


Рецензии