Ну и тип!

Чтобы сделать открытие,
Найти новое слово,
Пусть это звучит сурово,
Нужно выйти из укрытия,
И разрушить стеротип!

И вот когода уже ты влип,
Безнадёжно и нестандартно,
Как найдут окружающие,
ты победил, сказать можно,
Ты разрушил стереотип.
И да зравствует удивление,
" Ну и тип!"


Рецензии