мечты королевы...

Мне снова хочется стать сказочной принцессой!
И платье, золотом расшитое, надеть.
Вернуться в светлое безоблачное детство!
Мечтать открыто, беспричинно петь…

Мне снова хочется ждать сказочного принца!
Оставив непослушную туфлю,
Почти случайно - неуклюжей притвориться -
На сказочном возвышенном балу.

Мне снова хочется держать за руку маму,
По лужам топать-шлепать босиком…
Кузнечиков ловить в свою панаму
И бабочек – разорванным сачком…

Мне снова хочется мечтать и верить в сказку!
Где зло всегда повержено добром!
… но взрослый мир срывает эту маску…
И только слезы…
светят серебром…


Рецензии
Ольга, не забудьте проголосовать:

http://www.stihi.ru/rec.html?2008/03/09/4014

С теплом,

Александр Ланге   11.03.2008 13:39     Заявить о нарушении
Саша, конечно не забуду... Сейчас со временем СОБЕРУСЬ и прочитаю :)))

Ольга Генслер   12.03.2008 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.