О святом
Им было страшно идти сквозь ночь.
Им на лица давила мгла.
Но камень,который был выброшен прочь,
Оказался главою угла.
И когда нам кричали,что мы слабы,
Что прекрасней победы-бой,
Мы знали,что лучший способ борьбы,
Повернуться второй щекой.
И не важно,что жизнь задает вопрос,
Ведь мне известен ответ.
Я помню-казался бессильным тот,
Сильнее которого нет
Свидетельство о публикации №106121901746
Мне вот так воспринялось...
Ну, и как оно сессия?
Егор Жданов 18.01.2007 22:31 Заявить о нарушении