Это любовь?!

Я получила то, чего хотела,
И ты вернулся вновь ко мне!
Сначала в небо улетела,
Потом осталась в пустоте...

В той пустоте безумного желанья
Быть вечно и всегда с тобой,
Но это ложное признанье,
Я не пойму и что со мной?

Я так хотела, так мечтала,
Запуталась сама в себе!
Я то ли чувство потеряла,
То ли укуталась в мечте?

Я не люблю, но и не важно,
Хотя все думаю о нас,
Хочу я в думах тебя страстно,
Но ошибиться еще раз...

Ошибка, быть может, роковая
Испортит нас с тобой судьбу,
А может ты душа родная,
Которую так долго жду!

Не знаю, в самом деле, правда!
Боюсь я ошибится вновь,
Да... тебе всегда я рада!
Скажи же мне... это любовь?!


Рецензии