А Вы когда-нибудь хотели?

А Вы когда-нибудь хотели
Стать участником криминальной хроники
Не как жертва, а как убийца?
Или взобраться на подоконник
И разбиться;
Нарисовать на ладонях чужие лица
Вновь умерших?
Не надо, не пробуйте. Вся жизнь – череда предела.
Я познала, я пожалела – лишилась родного тела!
Разве оно того стоило – рисовать давно
Ушедших?!
11.12.2006, автобус маршрута №8


Рецензии
Знаю-знаю я этот восьмой маршрут :-)
http://www.stihi.ru/2006/05/18-400

Елена Луканкина   19.12.2006 18:49     Заявить о нарушении