Закройте мне воздух...
И пасквилем чёрным измажьте судьбу.
Мысли возьмите, но не Свободу,
Жить без неё я не смогу.
Оставьте лишь облако, синее небо,
Бездонную реку, а в ней чтобы – брод,
Чтобы ни делал, где бы я ни был –
Они производное наших свобод.
С ними и радость и горе я встретил,
Я ими любуюсь, живя, год от года.
Не отнимайте ни дождь и не ветер –
Они настоящая наша Свобода.
Свидетельство о публикации №106121901703
Это истинная свобода
А в цивилизации мы всё равно
всегда ограничены в чём-то
С искренним пониманием
Валентина Бутрос 28.09.2024 18:33 Заявить о нарушении