Солнышко также взошло...
Чайник на кухне взлетает.
Настежь открылось окно,
И бутерброд пригорает.
Было все, так как всегда:
Поздно проснулся будильник.
Сонный сынишка ...ну да!
Сразу полез в холодильник.
Было все так и не так.
Что-то летало в пространстве.
Может быть именно так
С нами прощается счастье??
Свидетельство о публикации №106121901702