Антология анекдотов для академиков

Ну я ж не профессор,
Я только институт культуры отсидела.
……………………………………(смех в зале)
 (соавтор анекдота Алина Беленькая)…
………………………………………………….
Глубоко интеллектуальная СОЧУВСТВЕННАЯ тишина…
…………………………………………………………
ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ОТДЕЛЬНЫЕ СМЕШКИ…
+++

***
Реплика, Алины Беленькой, Ну я воЩе не в курсе Шо
Бывают анекдоты
…………………..(БРИЛЛИАНТОВЫЙ ФОНД АНЕКДОТОВ)
……………………………………….(смех в зале)
+++
Анекдот – моноскрипт «СЕКСУАЛЬНАЯ ПАУЗА»
 НИКАК НЕ МОЖНТ (второй год) ВОЙТИ В ЖИЗНЬ,
Все хотят, что бы это была правда…
……………………………………..(смех в зале)
Извиняюсь, отвлёкся….
……………………………………..(смех в зале).
ДЛЯ КАНДИДАТОВ ФИЗМАТА (рекомендую)
Ну я ж не профессор…я только ФИЗМАТ отсидел.
……………………………………..(смех в зале)….
………объясняю (голосом Трушкина)… смеётся только ФИЗМАТ
……………………………………….(СМЕХВ ЗАЛЕ)
И золотую цитату членов академии наук «Я ж не Пушкин»…

РЕКОМЕНДУЮ ЗАМЕНИТЬ НА «Я ж не Горский» …
Недовольная тишина…
Объясняю… только продвинутым…
……………………………………… (Смех в зале)

…………………………………………………..
Смеются только продвинутые члены академии наук
………………………………………….(СМЕХ В ЗАЛЕ)

……АВТОР АНЕКДОТА…. «ПОДСТАВКА ДЛЯ КОФЕ» Сергей Горский
Мысли вслух ( этот анекдот знают только продвинутые)

+++СОЧУВСТВЕННЫЕ аплодисменты…




ПРОДВИНУТЫМ членам академии наук ВДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКЕ…


Рецензии
Многие рецензенты и я в их числе вообще в академиях не кончали.

Ерухимович Александр Леонидович   23.12.2008 09:22     Заявить о нарушении
ТАМ ГДЕ ВЫ КОНЧАЛИ, ВСЁ В КУНС КАМЕРЕ...))))
Я В КУРСЕ...)))
С УЛЫБКОЙ...))))

Сергей Горский   23.12.2008 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.