Слова
Как редко произносим мы «люблю».
Куда ни устремлюсь, я часто слышу,
Как кто-то говорит другим «убью»…
Ничто без «денег» не творится ныне,
И «меценатство» больше не в чести…
А на губах на веки вкус полыни
От не услышанных, не сказанных «прости»…
Свидетельство о публикации №106121901651