Я бьюсь о стены...

Я бьюсь о стены.
Я взлететь пытаюсь.
Уж вздуты вены –
Я о камни разбиваюсь.
Но умереть мне
Не позволят Силы.
И в яростном огне
Воскресну из могилы!
И снова вверх,
И руки в кровь разбиты.
Но льётся смех:
«Пробита твердь! Пробита!»


Рецензии