Я Тебя- или Новогодний каприз!!!

....,,Слёт трепетных крыльев,
След терпкой пыльцы,
Где только слиянье,
Где нет Я и ТЫ.....,,

 .........Снежинки:)Наконец то ожидание сказки сбывается!!
 Болею:(.......мне кажется тобой.......в тебе.....о тебе:))
 Как странно, Ты отозвался на моё тихое пищание:),чтобы войти в мою жизнь!!
Только ТЫ назвал меня Мышкой с глазами-бусинками-как в детстве:)
 Мы откинули обязанности,предрассудки и нырнули в другой перевёрнутый мир:)
 МЫ обрели себя!! Плача,смеясь,ругаясь,расставаясь,бросаясь снова к друг другу,
 как безумные:)
 Мы знаем друг о дружке всё......или почти всё!!
 Про крупные недостаки (вспыльчивость и максимализм) и мелкие слабости (лень и влюбчивость;-) Мы умеем не спорить о вкусах: я обожаю попсу, а ТЕБЯ от неё тошнит, ТЫ предпочитаешь виски, а я мартини. Мы приятны друг другу физически, и если б я была мужиком, то стала б Твоим любовником....:)) Нам хорошо и весело вдвоём, как может быть хорошо Близким:).......
 ,, Козлы!,, - восклицаешь Ты,(на работе что то не так:(, и радуешь мой аскетичный слух потоком матершинного сюра.... Я никогда не любила матов, но в Твоих устах это просто поэзия....Как и низкий тембр голоса, неведомым образом уцелевший в узкой груди рядом с томными нотами прирождённого совратителя;-)Шторм и штиль, корешки и вершки - это разные стороны одной медали:).
 Я нашла кого любить и ревновать:))Ты моя ДУХОВНОСТЬ!!
 Как этот снег,как белый чистый цвет,как сверкание льда........как мой КАПРИЗ:))
 Я ,,хватаю,, снег руками ,стуча по стеклу окна-обижаясь как ребёнок:(
 Это гневный ответ скупердяйке-судьбе, ханжеским рамкам и правилам... Пощёчина чистоплюйке-душе...,,Не сейте семя грусти, оно взойдёт тоской,, -крутится в голове...
 Ты сказал ,что поставим ёлку,только живую,душистую....и на ней будут прошлогодние яблоки(мы их хорошо сохранили;-),правда?Зелёное и красное:)
 Поднимаю свои бусинки-глаза на часы-скоро Ты позвонишь.......родным и ласковым голосом скажешь:,,Здравсствуй мыша!!!!:)))......Я ТЕБЯ........:)

P.S.Белый снег принёс что то Новое,Чистое,Неожиданное!!!С Рождесством и Новым Годом ВАС Всех!!....И Тебя-Родной:))
 ,,Ты говорил не то,я говорила не так,
 Было нам всеравно,что диктовал ТАКТ.......,,

 


Рецензии
Марго, ты вернулась!
И опять поменяла облик!
С чистым белым снегом тебя!

Вагант Св   22.12.2006 14:20     Заявить о нарушении
:))))))Вагант,дорогой! просто наступила Зима!! Ну? Что это такое? Ты что,написал мемуары,за столь длительный период,что мы не ,,слышались,,:))) Славо богу,ты есть:)Пиши на адресс!Радуга зимой:)))

Марго Гросс   23.12.2006 18:55   Заявить о нарушении