Ветер

 
Ветер
Высушит слезы
В уголках твоих глаз.
Твой ветер – тебе навстречу,
А не в спину.
И это – счастье
Для Воина.
Преодоляющий существует для преодолимого.
Там, где тебя нет, там действительно не может быть
действия.
Преодоляющий существует для преодолимого.
Другие слишком слабы для твоей ноши,
Именно поэтому ее несешь
Ты.

2002


Рецензии