Холода

Белая леди - зима,
Снежные слёзы ветра,
Чахлая роза - судьба?
Ветви берёзы взяла и ушла...

Горестно думать,
Плакать,искать..
Горестно мне
Всё тебе рассказать..

Может быть утром,
Может сейчас.....
Может быть завтра,
Может для нас?

_______________
Мёртвые розы,мёртвые слёзы...
Всех живых убили морозы,
Уничтожили душу мою...
Унеслася любовь моя
К красной деве другой,
Не со мной, мой родной...

Теперь навсегда - холода......


Рецензии