Я прошу лишь об одном
Ты приди ко мне во сне,
Чтоб остались мы вдвоём,
Ты и я, наедине.
Пропадут слова и слёзы.
Понял я уже давно:
Эта встреча несерьёзна,
Но зайдёшь ведь всё равно.
Затаит дыханье ветер,
Чтоб не сдуть мой белый саван.
Ты живёшь на этом свете,
Чтобы жизнь в нём угасала.
Я истратил своё время
Не без пользы, мне поверь.
Тебя видел, но не верил,
Что же, здравствуй, сука-смерть!
Свидетельство о публикации №106121901603
До мурашек!
С уважением,
Ирина 💕 💕 💕
Ирина Борис 01.09.2024 21:24 Заявить о нарушении