Я секрет тебе открыл. Я сказал Люблю...
Я секрет тебе открыл.
.....................Я сказал: "Люблю!"
Думал я, что разделяешь
.....................ты любовь мою.
Но, ты резко отвернулась
.....................и сказала: "Нет!
Пусть останется с тобою
.....................этот твой секрет."
И пошла, оставив в сердце
.....................грусть, страданье, боль.
Словно лопнула на сердце
.....................старая мозоль,
Кровью сердце облилось.
.....................Я вскричал: "Люблю!"
Но, не чуяла ты, верно,
.....................эту боль мою.
Снова, резко, повернулась
.....................и сказала: "Нет!"
И развеяла по ветру
.....................этот мой секрет.
Свидетельство о публикации №106121901601
Маленькая Мариса Соболева Мария 10.01.2007 23:48 Заявить о нарушении
Роман Павлик 13.01.2007 10:08 Заявить о нарушении