Знаю точно
Что с летнего неба упала,
В жизни так же, как и тебе,
Тепла от других не хватало.
Наверное, там, среди своих,
Слепящим был её свет,
И убегая дальше от них,
На то искала ответ.
Но меж деревьев, высоких трав
Канут её следы,
Нам с высоты светить перестав,
Покроются злом темноты …
Знаю, ты тоже звездою живёшь:
Среди людей, но один.
Им свет непонятен, который льёшь,
Черпая с небесных глубин.
Свидетельство о публикации №106121901582
Спасибо, Сергей!
Теплышка и радости!
Мила Парус 10.08.2024 18:12 Заявить о нарушении