Призрак оперы. Слова на музыку из фильма

Тихо… нежно… ночь нас одурманит…
Сладко… вешно… взор наш отуманит…
И тогда поверишь в бархат мягкий мрака,
И тогда услышишь райский шелест сада,
Ночь дает нам право обладать дарами
До которых люди не достанут сами
Так позволь мне спрятать в душе своей печальной
Глаза твои, и сердце, и песни миг прощальный
Тихо… сладко… ночь нас обнимает…
Кротко…мягко… тени нас впускают…


Рецензии