Город спит, укутавшись в туман
И, скучая, зябнут фонари.
Осень прячет сырость по углам
От спешащей утренней зари.
Разбавляя золотом пастель,
Солнце скупо лучики роняет,
Из опавших листиков постель
Ветерок дыханием взбивает.
Люд, проснувшись, выглянет в окно,
Вспоминая сны и день недели…
Жаль, но красота уже давно
Смята, как и простыни постели.
Свидетельство о публикации №106121901562
С самыми тёплыми пожеланиями,
Светлана
Светлана Рагозина 12.07.2024 17:06 Заявить о нарушении