последнее

Я хочу быть рядом, когда он умрет.
Я хочу знать, когда это свершиться,
держать его за руку, когда он поймет,
что всё что случилось, не может случиться...

Что больше не будет, ни ветра в лицо,
ни снега, на странной, ночной остановке,
я больше не выйду к тебе на крыльцо,
и я не застыну в шутливой уловке...

я видеть хочу - цвет этих глаз,
и слышать последний вздох, угасая...
я знаю, на свете, ведь, не было нас,
мы света к себе никогда не пускали...


Рецензии