Заходи ко мне зимним вечером...

Заходи ко мне зимним вечером,
я чайник поставлю согреться.
Нам вечер покажеться вечностью,
а чай будет в нём одиночеством.

Ты зайди ко мне зимним вечером,
вне времени, вне расстояния,
тебя на пороге я встречу,
как привествие, сказав "До свидания"...


Рецензии