Скажи, когда придет весна?

Скажи, когда придет весна?
Чтоб облака ушли повыше
И чтоб капель звенела с крыши
И луч врывался бы с утра...
Скажи, когда придет весна?

Скажи, ночь будет коротка,
Когда уже подсохнут лужи
И будет мне намного лучше?
А жизнь вовсе не проста...
Скажи, ночь будет коротка?

Скажи, а я умру тогда,
Когда цветы дадут бутоны
И будут бархатны газоны?...
Вот будут теплыми ветра
И я... и я умру тогда.


Отклик на «Скажи, скажи, когда придет весна»
Юрий Розвадовский

http://www.stihi.ru/2006/12/17-294


Рецензии
Уважаемый Вадим! Смотрите про Жизнь в предыдущей рецензии, пожалуйста.
Ещё зима впереди... До встречи завтра. С неизменным вниманием, Татьяна Аркадьевна

Татьяна Кувшиновская   24.12.2007 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.