Слезы и горе
Крушенье бравады,
Призраки башен,
Два упавшие АДА.
Пожар на высотках, обреченных в мгновенье,
Смесь пыли и дыма стеной,
Без маски Дыханье, грозит отравлением,
Взрыв топлива в баках,
А потом обрушенье...
Огромные жертвы, мотив нападенья,
Но это никогда, не опровдает того,
Кто ради политики проводит террор.
И ради всех тех, кто погиб при ударе.
Прошу Вас всегда помнить с горечью
Боль о двух клонах в металле.
Свидетельство о публикации №106121901505