Следы на песке

Следы на песке
Отражение в вечность
Заметает, летает
Возвращает опять
Следы на песке
Почти бесконечность
Окружает, влюбляет
Позволяет мечтать

Следы на песке
Ожидание чуда
Кто опять не с тобой?
Почему ты одна?
Следы на песке
Взялись ниоткуда
Занесёт их судьбой
Не твоя то вина.



Написано: 25 марта 2006года


Рецензии