средь строк

Заглянем в душу мы к себе
Что там? А вдруг там пустота?
И пусть мотив не нов
Он излагается средь строк!

Друзья вдруг превращаются врагов
им не дано понять превратности, исток?


Давай не будим просто жить!
Когда?подруги превращаются в щлюх!
Так просто газ пустить и сладко ждать
Что там? а вдруг там пустота!
Я знаю Элвис должен умереть

Он в каждом жил когда-то
Смотрел и ждал!!!
 когда прогонят прочь его
Закроят дверь иль просто,промолчат !
Так странно все живут
как будто по шаблону?

Нас всех заставили
Нас поменяли
Винной всему все деньги
И каждый знает, где обменник!


 


Рецензии