мясо
За рубль отдашь свое настроение
А ты пробовал на вкус свою душу святую?
На лице удивление
Размазать бы тебе его по стене
Чтоб стекали мозги и имели хоть какой-то смыл
Я сделаю фото, и будет красиво. Мне.
Мы с тобой одинаковые
Сучьи отродья
Может мне тоже размазать мозги?
Но я же не дура. Ничего не получится
Поэтому умрешь ты. А я буду дальше мучиться.
Развей сомненья
Подвергнись тленью
По черным обшарпанным стенам
Сползает самозабвенье
Исчезни, испарись
За реальность не держись
Ты очнешься в поту
Холодном. По ту
Сторону. Когда я уйду.
Свидетельство о публикации №106121901472
С теплом,
Бэт
Бэт Большакова 11.11.2007 19:25 Заявить о нарушении