Бог захлебнется тишиной

Бог захлебнется тишиной
Когда я буду с тобой
Лучи заката в глазах
Тепло вселенной в руках
И счастье в самом конце
Застыло смертью в лице
Во мне движения нет
Лишь тихо льется свет
Свет душ. Покой
Я с тобой.


Рецензии