Больше не сможем мы вместе быть...

Прости меня, я сделала тебе больно,
Я думала, результатом буду довольна,
Но нет, мне стало ещё хуже,
Мне начало казаться, что ты мне очень нужен…

Не понимаю, что это – любовь?
Или я хочу с тобою быть вновь?!
Не знаю, запуталась, тяжело…
Забываюсь, но с сердца не отлегло…

Ты смотришь на другую, а я на тебя,
Ты замечаешь мои слёзы, но не меня…
Ощущение, будто я осталась одна,
А от тебя исходит только тишина…

Ты злишься, я вижу, но боль ведь не скрыть…
Тебя ненавижу, но не могу не любить…

Я буду всегда тебя уважать,
И о том, что было не забывать…
Ты мне дорог, я буду тебя ценить,
Но больше не сможем мы вместе быть…


Рецензии