Напиши мне письмо...

Дина Лебедева
http://www.stihi.ru/2006/08/21-951

Напиши мне письмо,
просто несколько строк,
напиши о себе
без вины и признаний.
Докури сигарету,
в ее горький дымок
окунусь, в руки взяв
из конверта посланье...

Ночи стали длинней,
твой компьютер безлик:
в нем нет запахов, чувств,
лишь бегущие строчки...
Оторвись от него
ну хотя бы на миг
и не ставь на рельности
жирную точку...

Напиши, что устал,
что спешат холода,
волны бьют о причал
все настойчивей, резче...
Одиночество тоже -
мужская беда...
согласись с этим сам,
и, поверь, станет легче.


Дина Ясная

Одиночество-горькая тема и вечная.
Жизнь и так нелегка.И совсем не беспечная.
Мы не видя друг друга,живём в вертуальности.
Не решаясь принять,и бояся реальности.


Илья Цейтлин

БЕСПОЛЕЗНЫЙ ПОБЕГ.

Видит Б-г, быть жестоким не хочется,
но и врать, иль молчать не могу.
Бесполезно искать с одиночеством
мир с согласьем. Следы на снегу
под лучами беспомощно корчатся,
как и память. Заводят в тупик.
Из надёжной тюрьмы одиночества
может выдернуть встреча на миг.
Пей иллюзию освобождения
безоглядно, но не обессудь,
ожидает побег поражение,
одиночество – личности суть...


Рецензии