Не ценнее игрушки для кого-то чья-то душа

Не ценнее игрушки для кого-то чья-то душа…
Он возьмёт, поиграет, надоест – бросит…
И почему б не играть? Жизнь ведь так хороша…
И никто никогда за эти игры не спросит.
Только… играя куклой, сложно ею внутри не стать…
Слишком близко пустив весь игрушечный свет…
И он слишком хрупок, чтобы его не сломать…
Как чью-то мечту превратить в бред…
Люди как куклы… Этот ветер который день…
Мелкими льдинками лицо ранит…
По земле идёт снежно белая тень
И за собой в вечный покой так манит…

Там нет игр и самих игроков,
А только верный туман недосказанных слов...


Рецензии