Она умерла между четвергом и улицей...
Длинный вечер грустно ссутулился,
Передал от нее прощальный привет,
Я курю на балконе, смотря катафалку вслед.
Она умерла от неопределенности,
Южный ветер в состоянии влюбленности
Целовал ее ноги, ласкал ее свет,
Я курю на балконе, смотря катафалку вслед.
Она умерла в ожидании чуда,
Солнце казалось мне сегодня Иудой,
В разговорах прожхожих мне слышался бред,
Я курю на балконе, смотря катафалку вслед.
Свидетельство о публикации №106121901385