Нехитрые желанья!
Люди хмурые стремятся,
По скорей домой добраться!
Мимо пролетает "беха",
Чистотой переливаясь,
Словно из другого мира,
С разу видно класс машина!
За углом вчерашний школьник,
Пьет портвейн за добрый стольник.
Сам чертяга после пятой будет синий как покойник,
Но «пантов» и «наворотов», словно бывший алкоголик.
А я сплю в библиотеке,
Мне плевать на все на это,
Мне бы денег, да машину,
Чтоб покинуть эту зиму!
А на самом деле люди,
Я хочу простого счастья,
Чтобы утром на работу,
А потом по магазинам,
Праздники в кругу семейном,
Да детей сколь Бог отмерил!!!!
18.12.2006г
3.00.
Свидетельство о публикации №106121901383