Всем врагам назло
В комнате темно
За окном ночь
Сатаны дочь
Скрип двери в ночи
Блики от свечи
Черти входят в дом
наполняя злом
И крадут тепло
унося добро
Пробудись скорей
За метлу быстрей
Вымети чертей
Из судьбы своей
Прогони их прочь
В эту злую ночь
Двери отопри
Ставни отвори
И впусти добро
Всем врагам назло.
Свидетельство о публикации №106121901381
С ув. Александр.
Александр Дьяконов 27.01.2007 16:30 Заявить о нарушении