твои безупречных линий ладони

***
(мой мир красоты)
___________________________но разве я знаю слова,
_______________________________чтобы сказать о тебе
______________________________________________БГ

твои безупречных линий ладони
могут быть такими небешеными
такими теплыми тихими бархатными
нежнее кожи только рожденного

твои руки могут быть такими робкими
как ветви дрожащие от тяжелых прозрачных капель
как эскиз отражения в отпотевающем зеркале
как поцелуй первоклассника

твои руки мира и изобилия
виноградные лозы пальцев шопена

твои руки – мой мир красоты
я любуюсь ими

и они – мой дом
моё гнездо моя гавань
и крепость.

(18-19-12-о6; 1.41)


Рецензии
Разве я знаю
слова
Чтобы
сказать о Тебе

Вы-есть!
И это
дорогого стоит
Поклон Вам!

А еще один
за образ щенка колобочка
и за как поцелуй первоклассника

Вадим Носталь   28.11.2007 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.