Письмо в город А

*читать шепотом; медленно, осторожно, чтобы не спугнуть))*


Я, как белая чайка на скалах,
У тебя на груди;
Ухом сердце внутри отыскала -
Ускоряясь, стучит.

Твои руки ложатся на плечи -
И закрыты глаза...
Как вернуть тот волнующий вечер?
Как вернуться назад?

Видишь, вот же как в жизни бывает:
Встреча так далека.
Ветер мыслям моим подпевает -
Я сегодня без сна.

Ты придешь - я увижу в окошко;
Вновь волненье в душе.
И я шепотом крикну: "...!"
И брошусь к тебе.

Ты поправишь мой пепельный локон,
Что неровно лежит.
Заверни меня бережно в кокон,
Сбереги от обид.


К С.Н.
18 декабря, 2006г


Рецензии