Морозное... Фатальное

Снегом покрылись деревья, дорожки в саду,
Крыши домов в одеялах за лето забытых,
Дядя с сосулькой, торчащею в левом глазу -
Списки пополнил зимою морозной убитых.

Что же ты, дядя, так неаккуратен-то был?
Кто же с собачкой твоею теперь погуляет?
Сын-оболдуй за порог и дорогу забыл,
Его кроме "чатов" в "сети", ничего не вставляет...

Эх, дядя, дядя, какого же *** ты бил,
По водосточной трубе, извлекая аккорды?
И хоть рифмуешься здесь ты со словом "дебил",
Ведь не обижу я труп с развороченной мордой...

Люди! Прошу вас, давайте мгновенья ценить
И не растрачивать зря, под сосульками стоя,
Мертвого дядю, увы, уже не оживить
Вас же прошу: - Не играйте в рулетку с судьбою!


Рецензии
Печально.... слушай, съезди домой на НГ, развейся, ага?
Ну и сам-то тоже не нарывайся под дождь сосулек, лады?
я,

Инь-Янская   20.12.2006 12:47     Заявить о нарушении
Обязательно поеду! Обрыдло здесь все, до невозможности.

Дед Колоброд   20.12.2006 13:03   Заявить о нарушении