Меня манит Твой образ и слова, и стремления

Меня манит Твой образ и слова, и стремления.
И душа, что метается, в клетке груди.
Кто, куда? Вдруг уносит волнения,
И за чем открываешь Ты двери им.

Они скажут все пару слов:
"Ты не плачь, все равно все проходит.
Будет долог, Твой путь, и широк,
За звездой, за несбыточной целью.
И поток мыслей, действий, свобод,
Озарит небосклон своим действом.

Будет время придет к Тебе счастье,
Ты увидишь на небе восход,
Восход утренней девичьей власти,
Той зари, что окрасила неба окно.

Мы глядим, заворожено вместе,
Мы хотим ощутить ту любовь,
Что рождается утром не вечным,
Ты же знаешь, что образ высок.
Образ душ и свобод, и печалей,
И открытых сердечных ран.

Я любил вас возможно случайно,
И упасть хотел к вашим ногам.
Безответно любить вас нет силы,
Лишь взаимность дарить могу вам…

И хочу в это утро не сильно,
Прикоснуться к Твоим губам...
18/12/06 18:10 г. Москва


Рецензии