Мне почему-то тяжко на душе...

Мне почему-то тяжко на душе,
Плаксивость накрывает покрывалом.
Я так устала,нету сил уже
И храбрости как будто не бывало.

Куда девались бодрость,оптимизм,
Активность,радость,наслажденье?
И почему вдруг пессимизм
Нахлынул на меня в одно мгновенье?

Всему виною осень и туман,
И сумрак даже до обеда.
И вот тогда я уплываю в океан,
Где ждет меня заветная надежда.

ноябрь 2006г.


Рецензии