Счастье ли, горе ли
Таит счастье - уксус, а горе - мёд.
Это счастье, что ты со мной!
В кипяток любви - с головой...
Но вариться с тобой в котле
Стало душно и больно мне.
Это горе, что я с тобой.
В одиночество - с головой.
Это горе, что я - одна!
Неуютна жизнь, холодна...
Но блюз ночи созвучен мне
И стихами льюсь в тишине.
Это счастье - побыть одной
И вернуться к себе самой.
Счастье ли, горе ли бог мне шлет?
Таит счастье - уксус, а горе - мёд.
2006
Свидетельство о публикации №106121901326
Татьяна Колина 22.01.2007 14:04 Заявить о нарушении