У моря девушка стояла...

11.05.2003

У моря девушка стояла,
Она любовь свою ждала.
Тут парень тихо подбегая,
Сказал:
 «Люблю! Люблю тебя!»…
Но здесь ударил гром,
Бушуя,
Волна накрыла их двоих,
Вот вся любовь, любовь погибла!
И унесла волна их крик…


Рецензии