Времена года

24.11.2004


 Закат… Безоблачное небо…
На море штиль, вокруг весна…
Стекает с гор остаток снега,
Зима давно уже ушла!
Не будет больше серых будней,
Не будет облачных небес,
А будет только с солнцем утро,
И будет тихо шуметь лес…
Увижу смелые улыбки,
Услышу голос твой опять,
И постараюсь без ошибки,
Твои слова все понимать…
Уйдешь опять, дожди начнутся,
И осень встанет на пути,
Но все равно вернется лето…
Ведь летом были Я и ТЫ!


Рецензии